使用條款

購買比特幣時,切勿使用不屬於您的比特幣錢包地址。 請使用自己的比特幣錢包地址。

如果某人或某公司向您承諾每月有很高的投資回報率,很大機會是龐氏騙局或詐騙。

Genesis Block不接受任何與MM Global或類似計劃有關的交易或退款。

請不要將比特幣發送給素未謀面的人,以購買“亞洲萬里通”或機票。

請勿將我們的ATM用於任何與詐騙或非法活動有關的交易。

若您成為詐騙的受害者,Genesis Block不會對任何損失負責。

當您使用我們的ATM時,代表您同意受使用條款的法律約束。使用條款將在您首次使用我們的ATM時立即生效。

當您同意我們的使用條款,即表示您亦同意我們的個人資料收集聲明,私隱政策和Cookie政策。 Personal Information Collection Statement私隱政策, 以及 Cookie 政策.

私隱政策

  1. 在使用Genesis Block Limited(「公司」)設施、服務、網站和其他頂目之前,請仔細閱讀本政策。術語「我們」和「我們的」是指公司的一位或多位成員。 上下文如是。

  2. 本政策目的為通知您我們處理個人數據的政策與方式,以及我們持有的數據種類、此類數據主要的用途或使用與否,以及任何要求查閱此類數據或提出更正的人應作出說明。

  3. 我們可能會不時更新或修改本政策,以確保我們提供的設備

    ,服務和其他項目符合《個人資料(私隱)條例》的要求以及由個人資料私隱專員公署發布的相關業務守則以及任何其他法律或監管要求,對此並不作另行通知。 請聯絡我們或定期瀏覽我們的網站以獲得最新版本的政策。 我們以嚴格標準,致力確保所有員工和第三方都遵守相關資料的保護。

  4. 本政策中的「您」一詞,均指資料當事人,以及包括下列人士:

    i) 個人賬戶客戶、授權簽字人、受益人以及使用我們提供的任何設備,服務和其他事項等的其他用戶;

    ii) 任何公司帳戶客戶和用戶的董事、股東、控權人、管理人員、經理、授權人和/或任何相關關鍵人物; 和

    iii) 任何使用我們的設備、服務、網站和其他事項或存取我們辦公區域的用戶; 和

    iv) 我們的供應商、承建商、服務供應商和其他合同對手方。

    本政策的內容將適用於您,並構成您隨時與我們簽訂或可能與我們簽訂的任何服務合同的一部分。如果本政策與相關合同之間有任何不一致之處,則在您的個人資料保護有關範圍內,以本政策為準。

  5. 客戶在申請開立戶口或延續戶口、建立、延續或要求公司提供設備、服務及其他事項及瀏覽我們網站時,需要不時向公司提供有關的資料。客戶倘未能向公司提供有關資料,可能導致公司無法開立或延續戶口、、建立、延續或提供任何設備、服務及其他事項。

收集個人資料

我們會不時從各種來源收集或接收與您有關的資料數據。 這類數據可能包括(但不限於)在您和我們之間關係延續過程中從您那裡收集的數據,例如當您與我們聯絡、進行交易、通過Cookies和其他通信技術存取我們的網站時 、您提供給我們的資訊或通信、從其他來源獲得的數據等。數據也可能生成或與其他資訊相結合,這些資訊可供我們或任何其他外部和第三方來源使用。

收集未成年人的個人資料

我們不會為18歲以下人士提供服務、設備和其他事項。如果您為未滿 18 歲並使用我們的網站,您應聯絡向您承擔監護權的人與我們聯繫,以行使適當的存取、更正、取消和反對權利。

收集個人資料的種類

我們收集您的個人資料的類型將取決於收集該資料的情況:

  • 對於個人帳戶客戶,此類個人資料數據包括但不限於身份資訊(如護照或香港身份證號碼、姓名)、國籍、性別、出生地、出生日期、永久和居住地址、聯繫方式、資金來源和收入來源、教育水平、就業資訊、授權和/或任何與關鍵人物相關之個人資料、您的帳戶、交易資訊、錢包資料、相關銀行或付款資料、我們自行決定的其他個人資料數據;
  • 對於公司帳戶客戶,此類資料數據包括但不限於董事、股東、控權人、管理人員、經理、授權和/或任何與關鍵人物相關之個人資料、設備資訊、交易資訊、錢包資料、相關銀行或付款資料、我們自行決定的其他資料數據。雖然以下並非個人資料數據,但我們還將從收集包括但不限於公司法定名稱、公司註冊資料、業務描述、聯絡資訊、主要營業地點和其他實際地點、擁有權百分比以及由我們自行決定的其他資料數據,以便我們提供我們的設備、服務和其他事項;和
  • 對於其他設備、服務和其他事項,此類資料數據包括但不限於帳單和付款資料、您的活動以及任何檔案或消息、由我們自行決定的其他資料數據。

您的資料數據之用途

有關您的資料數據之用途如下:

  • 處理、評估和確定您的申請、變更、取消我們提供的設備、服務和其他事項;
    促進、保養、管理和運營提供給您的設備、服務和其他事項的日常運營;
  • 管理網站和相關服務;
  • 研究和統計作用、客戶剖析和分類以及/或設計相關設備、服務和其他事項;
  • 廣告、行銷和推廣設備、服務等事項;
  • 確定欠您的款項或您的欠款;
  • 履行你的義務;
  • 內部管理用途;
  • 遵守任何當前或未來的義務、披露、報告、篩選、監控、記錄保存、付款、扣繳、備案或通知或其他義務,包括遵守任何法律、監管、條例、業務守則、準則或內部和政府間協定,包括但不限於反洗錢、反恐融資、制裁或反貪腐法律、條列、準則和協定;
  • 遵守任何當前或將來的義務,披露、報告、篩選、監控、記錄保存、付款、預繳款項、要求、政策、過程、措施、安排或其他在公司內部或整個集團內共用數據和資訊的義務,遵守制裁或預防或偵查洗錢、恐怖分子融資、犯罪或其他非法活動的公司;
  • 協助執法,由香港或其它其他地方警方或其他政府或監管當局進行調查;
  • 以及與上述任何用途或您同意的其他用途相關的任何其他作用。我們如何提供和披露您的資料數據。

 

您的資料數據將被保密,但我們可能出於上段所述原因向以下各方提供和披露(根據本條例的定義)此類資料數據:

  • 任何經紀、承辦商、供應商、營運和業務合作夥伴或第三方服務供應商,用於履行和執行與該運營有關的任何合同;
  • 對我們負有保密責任的任何人,包括但不限於核數師、會計師、稅務顧問、律師、專業顧問等;
  • 任何銀行,金融機構,支付服務供應商或任何貨幣服務供應商等;
  • 我們或任何相關公司有義務或以其他方式要求根據任何法律的要求而披露任何人,以及適用於香港或其他地方的任何法律、監管、政府、稅收、法律頒布的任何準則或指令所規定的資訊;
  • 任何法院、審裁處或行政、政府或監管機構或執法機構、無論是香港或其他地方法律及規例所規定均適用;
  • 在與您有關的任何破產或其他類似程序(包括但不限於破產、清算或破產管理)中代表我們執行的任何人(例如破產受託人,清算人或破產管理人);
  • 雲端或任何服務供應商,以保儲個人資料數據並用於雲端災難復原服務;
  • 與任何形式的直接營銷、廣告和促銷我們的設備、服務及其他事項有關的任何人; 和
  • 任何人徵得您同意的人。

使用直接營銷中的個人資料數據

 我們可能會在直接營銷中使用您的個人資料數據,因此需要您的同意。 在此方面,請注意:

  • 我們偶爾持有的您的姓名、聯繫方式、產品和服務資訊、交易方式和行為、財務背景和人口統計數據,以上數據有機會被我們用於直接營銷;
  • 我們有機會發送與我們的設備、服務和其他事項相關的公司新聞、促銷、優惠、事項、活動和資訊;
  • 上述設備、服務和其他事項由我們和/或相關公司、第三者服務供應商、代理商、供應商或任何個人提供;
  • 除了上述營銷活動外,我們可能會向上述所有或以上段落所述的任何人提供您的姓名和聯繫方式,供他們在行銷設備、服務和其他事項時使用,並需徵求您書面同意。如果您不希望我們使用或向其他人提供您的資料數據以用於上述直接營銷,您可以通知我們行使您的選擇退出權。

保留資料及其安全

我們從您那裏收集得的資料數據有機會被傳輸到電腦、伺服器和其他電腦網絡基建和資訊科技網路並加以儲存,包括但不限於第三方服務提供者。我們和我們的第三者服務供應商在香港和世界其他地方儲存和處理您的個人資料數據。您的個人資料數據可能會由我們或第三者服務供應商在香港傳輸或處理。透過我們的網站或其他方式提交個人資料或任何種類的數據,即代表您同意此類儲存、傳輸和處理。我們採取一切適當的步驟來儲存和保護您的資料數據。所有與我們業務不直接相關或與保留目的無關的資料數據會在一段合理時間過後被刪除。請注意,如果您位於歐洲經濟區 ("EEA"),我們可能會將您的資料數據傳輸到歐洲經濟區之外,我們將確保我們或任何第三方的傳輸實屬合法,並遵守 GDPR 和英國資料保護法。

我們保證以限制授權人員的存取權限、提供安全的數據儲存庫以及將安全措施實施於存有資料數據的設備來保護個人資料。我們為員工提供相關培訓,以適當地處理您的資料數據,並有機會採用加密技術於敏感資料數據。如果我們聘請第三方服務供應商操作或處理個人資料數據,我們將以合同或其他方式,以防止未經授權的或存取、處理、刪除、丟失或傳輸到數據處理器進行處理的意外。如果您選擇不共享或傳輸資料數據,有機會導致無法開設或繼續開設帳戶、建立或延續或提供任何設備,服務和其他事項。

我們收集和保存各種個人資料數據的期限均不同。 我們採取所有合理並可行的措施,以確保個人資料數據的保存期限不會超過為完成或將要使用數據的用途(或任何直接相關的用途)所需的時間,除非另行允許保留或法律要求。 在您終止使用我們的設備,服務和其他事項後,我們保留以整合格式維持您的資料數據作為我們標準備份程序一部分的權利。

您為數碼資產提供的任何資金,均有機會被記錄在公共區塊鏈上。公共區塊鏈是分散式分類帳,作用是不可變地記錄跨網路電腦系統中的交易。許多區塊鏈都開放於公眾以作取證分析,這有機會導致非匿名化和私人財務資料的無意洩露,尤其當區塊鏈數據與其他數據相結合時。由於區塊鏈是分散式網路或第三方網路,不受我們控制或操作,因此我們無法刪除、修改或變更此類網路的個人資料數據。

個人資料數據存取或更正的準確性

為了確保所收集數據的準確性,我們有機會在情況允許下要求您提供原始文件/身份證明/資料等,以供檢查和驗證。

個人資料存取和更正

您有權要求獲取您的個人資料數據副本,並確定我們持有有關您的數據是否準確和最新。 如果有任何您的個人資料數據不正確,您可以要求更新您的資料。 您亦可以要求我們刪除您的個人資料數據,但在某些情況下,例如我們遵從法律或法律目的,我們有機會拒絕您的刪除請求。 請注意,如果您刪除全部或部分個人資料數據,我們有機會無法在某些方面為您提供設備,服務和其他事項。如您需要存取數據、更正或要求刪除資料,請以「資料數據查詢」為主題以書面形式與我們聯絡。為回應存取數據、更正或刪除資料之要求,我們將驗證要求方的身份,以確保他或她在法律上有權提出此類要求。我們主張免費回應此類要求,但若您的要求需重複或繁重手續,我們保留向您收取合理費用的權利。

在法律要求下,我們在關閉您的帳戶後將儲存您的部分個人和交易資料數據。您的資料數據僅在內部有需要知情的情況下被存取,並且只有在絕對必要時才存取或處理。我們將刪除不再與我們運營方面的任何法律相關或司法管轄區不再需要的資料數據。

您有權要求存取或更正我們持有的有關您的個人資料數據。 如果您希望存取或更正資料數據,或對本PICS有任何疑問及意見,請郵寄/電郵至以下地址作出反映:

The Data Protection Officer, Genesis Block Limited

1/F, Kwong Wah Mansion, 269-273 Hennessy Road, Wan Chai, Hong Kong
電郵地址: info@genesisblockhk.com

Cookie 政策

這是Genesis Block的Cookie政策,可從 www.genesisblockhk.com瀏覽。

Cookies是甚麼?

本網站依照絕大部分專業網站的慣例使用Cookie。Cookie 即是儲存在您的電腦上包含少量資訊的小型文字檔案,用以來改善您的使用體驗。 此頁面描述了Cookie收集哪些資料,我們如何使用它們以及有時需要儲存這些Cookie的原因。 我們亦將分享如何防止這些Cookie的積存,但是這可能會降級或“破壞”網站功能的某些元素。

有關Cookie更多的一般資訊,請參閱 「甚麼是Cookie」。.

我們如何使用Cookies

我們使用Cookie有多種原因,如下所述。 可惜在大多數情況下,沒有一個行業標準選項在不完全停用Cookie添到本網站的的功能和特性下的情形去停止使用Cookies。 如果您不確定是否需要所有 Cookie,建議您保留所有它們,以防它們能用於提供您所使用的服務。

停用Cookies

您可以透過調整瀏覽器上的設定來阻止Cookie的設置(請參考瀏覽器説明以瞭解如何完成此步驟)。請注意,停用Cookie將影響您訪問的此網站和許多其他網站的功能。停用Cookie經常導致禁用此網站的某些功能和特性。因此,我們建議您不要停用Cookie。

我們設置的Cookies

  • 與帳戶相關的Cookie。如果您在我們公司創立了帳戶,那麼我們將使用Cookie來管理註冊流程和作一般管理。這些Cookie通常在您登出時一同被刪除,但在某些情況下,它們有機會被保留下來,以便在您登出後記住您的網站首選。
  • 與表格相關的Cookie。當您透過聯絡頁面或評論表格來提交帶有資料數據的表格時, Cookie有機會設置為記住您的使用者詳細資料,以備將來使用。

第三方Cookies

在某些特殊情況下,我們會使用值得信賴的第三方所提供的Cookie。 以下部分詳細介紹了您通過本網站有機會遇到的第三方Cookie。

  • 本網站使用Google Analytics(分析)。它是網路上最廣泛、最值得信賴的數據分析工具之一,幫助我們瞭解您如何使用該網站,以及我們如何改善您的使用體驗。這些Cookie有機會追蹤您在網站上花費多少時間以及您訪問的頁面等內容,以便我們繼續製作引人入勝的內容。有關Google Analytics(分析)Cookie的更多資訊,請參考官方Google Analytics(分析)頁面。
  • 我們會不定期測試新功能,並對網站的表達方式進行微細的更改。 當我們仍在測試新功能時,可以使用這些Cookie來確保您在網站上獲得一致的使用體驗,同時確保我們了解用戶最喜歡的改善之處。
  • 在我們銷售產品時,瞭解有多少我們網站的訪問者會實際進行交易的統計數據非常重要,而Cookie能追蹤這些數據。這對您而言非常重要,因為這代表我們可以準確地進行業務預測,使我們能監控我們的廣告和產品成本,以盡量確保價格於最佳範圍。
  • 我們以Google AdSense服務投放廣告,該服務使用 DoubleClick Cookie在網路上投放更多相關廣告,並限制向您展示既定廣告的次數。有關Google AdSense的更多資訊,請參考Google AdSense官方的常見問題頁面。
  • 我們使用廣告來抵消運行本網站的成本,並為進一步發展提供資金。本網站使用的行為廣告Cookie旨在確保我們能盡量為您提供最相關的廣告,透過匿名方式追蹤您的興趣並展示您可能感興趣的類似內容。
  • 我們還在此網站上使用社交媒體按鈕和/或外掛程式,讓您透過各種方式與社交網路連接。為令這些網站順利運行,包括:Facebook、Instagram、媒體、LinkedIn、Twitter 都將透過我們的網站設置 Cookie,這些 Cookie 可用於增強您在網站上的個人資料,或為各自隱私政策中概述的各種目的貢獻其持有的數據。

如果你想獲得更多資訊,我們建議您以電郵方式與我們聯繫:

  • 電郵地址: info@genesisblockhk.com

Cookies的收集和使用

當您訪問我們的網站時,我們可能會使用在您的電腦或其他用於訪問我們網站的設備上放置稱為 Cookie、快閃記憶體 Cookie、圖元標籤或其他跟蹤工具(即"Cookies")的小型資料檔案的標準做法。我們使用Cookie來幫助我們識別您為客戶或一般使用者,並收集有關您使用我們網站的數據,以便我們更全面地客製化我們的設備、服務和其他事項和內容。另外,收集有關您的電腦或其他存取設備的數據,以確保我們遵守 AML 或其他義務,並透過檢測不正常或可疑的帳戶活動來確保您的帳戶安全以免受到損害。請注意,Cookie所收集的資訊是匿名匯總的研究數據,不包含任何姓名或地址資料,也不包含任何資訊,使任何人能夠通過電話、電子郵件或任何其他方式與您聯繫。我們還可能與第三方(如 Facebook、微信等)合作,代表我們研究我們網站的某些用途和活動。大多數瀏覽器最初設置為接受Cookie。您可以選擇拒絕使用我們的Cookie,但這可能會影響我們的設備、服務和其他事項的功能或您的使用體驗。 (更新於2020-07-23;一切以英文版本為準)